Diseño de loft en vivienda

La estructura de esta vivienda, situada en el casco antiguo de Barcelona, responde al planteamiento de un diseño de loft. Estancias abiertas, sin apenas tabiques, amplitud espacial y abundancia de luz natural son sus principales atractivos. El proyecto de reforma, llevado a cabo por el arquitecto Ramón Codina, tuvo como objetivo transformar un piso convencional en un gran espacio compartido.

Esta entrada fue publicada en Diseño de interiores, Interiorista y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>