Cocina con ventana comunicadora

Cocina con ventana comunicadora

El área de trabajo adquiere forma de “U”, con la zona de aguas y paite de los elementos que componen el centro de cocción ubicados en dos frentes distintos. La única ventana de la cocina aparece junto al fregadero pero se comunica con un patio de luces donde apenas hay claridad. Ante esta situación, prescindimos de ella como punto de entrada de luz y la vestimos con un estor de médula enrollable en color verde intens.

Esta entrada fue publicada en Diseño de cocina y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>