Una isla central

Una isla central

El piso inferior se distribuye en una gran “L” donde se concentran las zonas funcionales de aguas y manipulación de alimentos. Aunque se trata de casi 8 m. lineales de superficie de trabajo, se prefiere desviar el centro de cocción a una isla central realizada sobre estructura ele hierro galbanizado, con sobre del mismo metal de 5 mm. de espesor para potenciar una mayor interrelación de los diferentes elementos. De paso, se consigue un efecto estético espectacular al sustituir la isla tradicional con armarios en la parte inferior por un mero faldón plateado en forma de ángulo recto que conserva su interior vacío.

Esta entrada fue publicada en Diseño de interiores y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>